Жиголо-спортсмен Стивен, душевные страдания Брейса и уроки танцев для Винсента

Реалити-шоу «Жиголо» («Gigolos»). Сезон 1. Пятая серия

Alexgigolo.com представляет эксклюзивный обзор серий самого скандального и откровенного реалити-шоу о жизни пяти американских парней по вызову.

 

Пятая серия шоу Жиголо начинается с посещения спортзала. Ребята для поддержки отличной физической формы ходят заниматься на тренажерах – это часть их профессии. Но вот Стивен не поддерживает такую идею, он считает, что это бесполезное занятие и, не в пример остальным, любит почитать книги. Джимми встречается с Келли – своей давней подружкой. Им нравится проводить время вместе. Чтобы встретиться с Джимми, ей не нужна услуга «мужчина на час» или «на ночь», она просто звонит ему, и они договариваются о встрече. Это серьезные отношения для Джимми-жиголо, но он считает, что долго они продлиться не смогут. Так как, оказывая сопровождение и эскорт для дам, он часто вынужден отказывать во встречах и свиданиях своим девушкам, поэтому серьезные отношения сходят «на нет».

Брейс рассказывает о том, как он в молодости попытался создать семью и чем это все закончилось. Он старше всех в команде жиголо, поэтому задумывается о будущем. Он понимает, что не всегда будет молодым и привлекательным, сексуальным и сможет выдержать конкуренцию с молодыми парнями. Все герои так или иначе сталкиваются с негативным отношением к своей профессии. Молодежь в группе профессиональных любовников что называется «не парится» по этому поводу, а вот Брейс анализирует каждую ситуацию, сравнивает и пытается делать выводы. Как совместить мужской эскорт для дам и интимную личную жизнь? Этот вопрос мучает его долгие годы, и он даже пытается найти ответ у священника. В церкви он признается, что ему стыдно за то, чем он занимается.

Клиентка Вина – любительница танцев. Она не думала купить мужчину на ночь, а только лишь предложила ему стать партнером по танцам. Сальсе нужно учиться, но Вин не против совершенствоваться. Этот навык ему пригодиться для эскорт услуги для женщин. Здесь и манящие эротичные движения, ловкость рук и ног. Танец повышает пластичность, позволяет сблизиться с партнершей, поговорить и проявить к ней интерес. Тирза не обязывает его к интимным услугам, но после блистательного выступления на конкурсе, разгоряченные конкурентной борьбой, они завершают свое знакомство страстным желанным сексом. В данном сюжете видно, что профессия жиголо – это большая вариативность услуг: можно вызвать мужчину для отдыха или танцев, а уж как завершится вечер загадывать заранее не стоит.

Чтобы получать больше вызовов, да и просто обновить портфолио на веб-сайте, парни-жиголо организовали фотосессию. Каждый из них выбрал лучший для себя ракурс, но самые эффектные кадры получились у Стивена. Он, одевшись в строгий мужской костюм с галстуком, шагнул прямо в бассейн и с головой окунулся под воду. После выныривания по его волосам стекала вода, рубашка плотно облегала сильный торс, поэтому он получился самым сексуальным. Фотографу оставалось только быстро щелкать объективом фотокамеры и оставлять наиболее удачные снимки. Интересная идея фотосессии была признана самой лучшей.

Вызовы для эскорт услуги сопровождения не позволяют жиголо создать семью, они постоянно в разъездах, путешествиях, выходные они проводят тоже с клиентками. Бывает, что им звонят бывшие заказчицы, тогда жиголо снижают стоимость. У Джимми как раз была такая ситуация, но его подружка решила проявить фантазию и не снять мужчину на ночь, а прокатиться по ночному Лас-Вегасу в шикарном лимузине. Девушке 24 года, она замужем, но они с мужем не ревнуют друг друга и очень любят секс. В лимузине тесно и неудобно, но профессиональный жиголо легко справляется с поставленной задачей. В постоянно движущемся автомобиле как говорит герой шоу Жиголо «подвижные части тела против подвижных деталей машины» с одной стороны добавляют пикантности, а с другой могут помешать.

 

Обзор всех сезонов шоу Жиголо

Посмотреть все 6 сезонов шоу Жиголо с русским профессиональным переводом можно в приложении Мегафон ТВ в разделе Сериалы — «Жиголо».

Please Donate To Alex for Bitcoin Address: [[address]]
Thank you!

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Мужчина по вызову в СПб, Москве и Монако. ЖиголоВозможны ли постоянные отношения с мужчиной жиголо
      In Мужской эскорт для женщин
      Несмотря на то, что профессия жиголо вызывает негативное отношение в обществе, харизма мужчин по вызову находит отклик в сердцах многих женщин. Внимательное отношение к даме стирает границы деловых отношений с клиенткой. Большинство одиноких женщин влюбляются в молодого симпатичного парня и верят в совместное с ним будущее. В моменты кратковременной близости им кажется, что они наконец-то нашли своего единственного, забывая о том, что совместная жизнь – это не только романтика и секс, но и […]
    • Мужской эскорт. Профессиональный жиголо Москвы, Петербурга и МонакоБДСМ и мужской эскорт. Способ воплотить свои фантазии
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Древняя культура не ограничивала сексуальные инстинкты, а вот в современном обществе БДСМ- игры воспринимаются с осуждением, порицанием. А что делать женщинам с инстинктами? Они же остались прежними и требуют периодического всплеска эмоций, воплощения ярко окрашенных эротических фантазий и испытания пикантных ощущений. С такой задачей может легко справиться жиголо Москвы или Санкт-Петербурга. Если вам не хватает «острых ощущений», адреналина, в вашей жизни все идет по расписанию, тогда […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.