Двойное свидание Ника и Джимми, массаж Нуру для Вина – пикантные заказы в шоу Жиголо

Реалити-шоу «Жиголо» («Gigolos»). Сезон 2. Четвертая серия

Alexgigolo.com представляет эксклюзивный обзор серий самого скандального и откровенного реалити-шоу о жизни пяти американских парней по вызову.

 

Пикантная работа мужчины по вызову предполагает выполнение всяких нестандартных заданий от клиенток. Вот и в четвертой серии второго сезона Джимми и Ник должны были явиться к двум сестрам в костюмах пожарника и пирата. Полезен ли такой антураж для сексуальных отношений? Безусловно, да. С данным утверждением согласен и Ник, и Джимми. Каждый из них по-своему интересен и хорош в своем образе. Пикантность костюмированного представления заключается еще и в том, что предстоящие интимные ласки будут происходить не то что в одной комнате, а на одном бильярдном столе. Сестры сразу сказали, что им нужен не один любовник, а они решили вызвать двух мужчин на час.

Дамы опытные бальзаковского возраста – знают, чего хотят. С одной стороны с такими клиентками проще, а с другой – их импровизация заставляет идти на определенный риск парней-жиголо. Джимми считает, что опасное соседство во время интимных услуг может все испортить. По его мнению, главное не встречаться взглядом с партнером другой женщины, иначе потеряется связь с партнершей, и могут появиться проблемы с эрекцией. Работа в эскорте для состоятельных дам предполагает, что мужчина на час должен быть готов отработать по максимуму, так как деньги за их услуги платят немалые. Лежа на бильярдном столе, сестры могли наблюдать все действо в зеркале на потолке. Они остались довольны такой встречей – вечер удался и они расстались с Джимми и Ником.

Хизера – скромная девушка – пригласила Брейса в кафе. Он и раньше встречался с ней, поэтому знает, подход к этой клиентке. Умудренный опытом, профессиональный жиголо внимательно слушает девушку. Он понимает, что ей не хватает мужского внимания и общения. Она специально приехала в Вегас, чтобы встретиться именно с Брейсом. Лас-Вегас – город больших возможностей, страстей, новых знакомств и мимолетных увлечений. Живя в скромном городке, девушка не может позволить себе что-либо подобное.

Купить мужчину на ночь или заказать эротический массаж – это ноу-хау для жителей Среднего Запада, в частности, для штата Огайо. Девушка скорее напоминает тайную воздыхательницу и нимфоманку, чем дерзкую напористую эротоманку. Она каждый день смотрит на фотку Брейса и уже это вдохновляет ее и заставляет жить несмотря на большие жизненные трудности. Жиголо тронули откровения и доверчивость Хизеры. В списке желаний девушки он находится под номером пять.

Стивен решает встретиться со своей школьной подругой. Тера изменилась с тех пор и выглядит привлекательно. При первой встрече они понравились друг другу и решают продолжить общение. Девушка самостоятельная, работает тренером по пилатесу и пригашает Стива заняться этим. По разным причинам Тера и Стив на сегодняшний день оказались одинокими. Она находится в активном поиске, а мужчина из эскорта для женщин не пренебрегает особой «химией» и таинственным флером, которые присутствуют в момент их общения. Наивная доверчивая дружба детей может перерасти в серьезные отношения между мужчиной и женщиной. Стивен надеется, что будет хорошо, что с Терой он почувствует и испытает те эмоции, которые появляются у настоящих влюбленных.

Состоятельная клиентка-южанка, которая любит вкусно покушать, не отказывает себе в других удовольствиях и решает вызвать жиголо к себе в дом. Умная женщина устраивает настоящий сюрприз для Вина. Даже искушенный в таких делах любовник для богатой леди был искренне удивлен ее смелому и неординарному предложению. Дело в том, что она предложила ему сделать массаж для женщин и мужчин Нуру. От Вина требуется импровизация, но это его не смущает, он готов сделать все, что хочет состоятельная клиентка Оливия. Шоу Жиголо продолжается, и наших героев ждут новые приключения.

 

Обзор всех сезонов шоу Жиголо

Посмотреть все 6 сезонов шоу Жиголо с русским профессиональным переводом можно в приложении Мегафон ТВ в разделе Сериалы — «Жиголо».

Please Donate To Alex for Bitcoin Address: [[address]]
Thank you!

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Снять мужчину в СПб и Москве. Жиголо и мужчина по вызовуМужчина по вызову или брачный аферист?
      In Мужской эскорт для женщин
      С каждым годом растет популярность интернет-знакомств. Многие ресурсы идут навстречу запросам своих посетителей, чтобы помочь найти свою вторую половинку. Познакомиться с хорошим мужчиной можно в социальных сетях, сайтах знакомств и флирта, на форумах и других площадках. Женщины добродушно и открыто относятся к новым знакомым, доверяют им с первой минуты. Так как интернет предоставляет возможность безграничного общения, то среди его пользователей часто встречаются брачные аферисты.​ Самое […]
    • Поездка с жиголо – особенности интимного гардероба женщины
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Отдых на Лазурном берегу предполагает не только получение красивого загара, но и выгуливание новых дорогих нарядов, украшений и обуви. Каждая женщина, собираясь в отпуск, берет с собой все самое удобное, чтобы расслабиться, и красивое, чтобы блистать перед поклонниками и соперницами. Но, как быть, если вы решили вызвать мужчину для отдыха и совместное времяпрепровождение начинается в Москве или Санкт-Петербурге. Тогда придется пересмотреть состав гардероба. Ведь новый спутник, оказывающий […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.