Ария – «секс-рабыня», разборки Брейса с его бывшей женой и творчество Джимми в сериале Gigolos

Реалити-шоу «Жиголо» («Gigolos»). Сезон 2. Шестая серия

Alexgigolo.com представляет эксклюзивный обзор серий самого скандального и откровенного реалити-шоу о жизни пяти американских парней по вызову.

 

Ария – специалист по социальному обслуживанию является героиней и шестой серии 2 сезона. Она бисесуалка и была клиенткой Вина в 5 серии, но теперь она снова захотела вызвать мужчину для отдыха и выбрала Ника. Ему она открывает свою «темную» сторону – она, оказывается, любит доминировать. У нее есть специальные приспособления, инструменты – веревки, кресты, японские кандалы. С мужчинами из эскорта для богатых дам она обращается по-разному: может их выпороть, наказать, надеть наручники и многое другое. Но для Ника она приготовила настоящий сюрприз – будучи со всеми злобной и жестокой, ему она предложила полностью противоположный сценарий. Ник должен стать ее хозяином, а она – рабыней.

Мужчина по вызову сталкивается с разными ситуациями и должен быть готов выполнить любую фантазию клиентки. Ария не стала исключением – с ролью хозяина и господина Ник справился на отлично. Он сильный, мужественный, знает, что сказать женщине, как ее «завести». Где применить силу, а где создать эффект доминирования с помощью взгляда, жеста и грязных словечек, которые любят некоторые дамы в моменты интимной близости. Девушка не успевала реагировать на одни приемы, как уже приходили в действие другие: профессиональный любовник быстро менял позы с элементами принуждения. Девушка осталась довольна свиданием.

Джей – близкий друг Брейса. Они познакомились, когда оба были женаты на сестрах-близняшках. Брейс-жиголо продержался в семейных узах 7 лет, а его друг чуть подольше. Они считают, что жизнь в браке – это загубленное время. Уязвленное самолюбие Брейса до сих пор не дает ему покоя – ведь его жена изменила ему, поэтому они и расстались. Джей предлагает встретиться с бывшей женой, чтобы расставить все точки над «i». Он видит, как заводится его друг – профессиональный жиголо – при одном лишь упоминании имени его бывшей супруги. Так как сестры в Лас-Вегасе, он предлагает встретиться и выпить, посидеть и поговорить, простить все обиды и расстаться, что называется, «с миром».

Веселая компания девушек перед свадьбой решили провести девичник и купить мужчину на ночь. Будущая невеста по картотеке на сайте выбрала Стивена, но прямо перед его приходом, ей стало неловко, проснулась стыдливость и она ушла. Когда пришел любовник для богатой леди, осталась только Дженифер 24 лет. Выпив достаточно спиртного, в компании эффектного мужчины из эскорта для состоятельных дам, девушка использовала знаменитый прием Шерон Стоун из фильма, когда та играла роль писательницы-убийцы.

Перекладывание ноги с одной на другую показалось Стивену зазывающим сигналом, и он не заставил себя ждать, тем более, что заплаченные деньги за услуги жиголо нужно отработать. Экскурсия в спальню закончилась воплощением мечты девушки – страстным сексом. Стивен чувствует, когда он нравится партнерше и в этот момент он выкладывается по полной. Раскрепощенная и чувственная Дженифер, не то, что ее подруга, решившая выйти замуж, воспользовалась предложением брутального парня.

Джимми, вдохновленный примером Ника, пишет и отшлифовывает песни. Он хочет записать собственный альбом и стать звездой Лас-Вегаса. А Брейс и Джей идут на встречу со своими бывшими женами. Парню-жиголо нужно высказать все, что он думает о женщине, которая ему когда-то изменила, пренебрегла его чувствами. Похоже, что он до сих пор находится во власти этой женщины и злиться по этому поводу. Отчасти из-за нее он в данный момент оказывает эскорт-услуги сопровождения. После бурного, во всех смыслах этого слова, разговора в баре Брейс и его бывшая супруга подают друг другу руки и расстаются друзьями. Мужчина по вызову чувствует облегчение, он рад, что все так закончилось. Злость и обида разъедают человека изнутри, ничего хорошего в такие моменты не происходит.

 

Обзор всех сезонов шоу Жиголо

Посмотреть все 6 сезонов шоу Жиголо с русским профессиональным переводом можно в приложении Мегафон ТВ в разделе Сериалы — «Жиголо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Мужчина для богатой женщины. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Снять мужчину на ночьМальчики легкого поведения
      In Мужской эскорт для женщин
      Наверное, прав был старик Аристофан. И в том, что “хорошим” мальчикам за ЭТО денег не надо, и в том, что в те времена уже существовала мужская проституция. Разница с нашими днями заключалась лишь в том, что тогда никто не скрывал этого явления. И стихи писали, и в речах упоминали “развратных мальчиков”, в общем, всячески сохраняли для потомков информацию. Сегодня же о мужской проституции активно молчат. Ни милицейских облав на таких мужчин не устраивают, ни публичных обсуждений на тему: “Стоит […]
    • Жиголо и мужчина по вызову в Москве, Санкт-Петербурге и Монако. Вызвать мужчинуИстория появления профессии жиголо
      In Жиголо, мужчина по вызову, Мужской эскорт для женщин, Чтиво о мужчинах по вызову
      Во все века отношения между мужчинами и женщинами были сложными: любовь или секс, страсть или влюбленность. Как найти ту границу, где заканчиваются возвышенные платонические отношения, и начинается трезвый грубый расчет. Всегда рядом с богатым успешным человеком есть такие люди, которые хотят поживиться за его счет. Как правило, это цари и царицы, императоры и монархи, у которых тоже есть плотские желания. В том случае, если в средние века требовался мужчина на отдых для женщины, то это скорее […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.