FAQ мужского эскорта. Часть 2

Кто такой жиголо

История жиголо уходит глубоко в прошлое, но кто же такой жиголо в современном мире? Сегодня жиголо или мужчина по вызову, это  мужчина, который предлагает состоятельным женщинам возможность сопровождать их в любом качестве и с любой целью, жиголо полностью заменяет им партнера. Жиголо именно тот человек, который появляется по звонку женщины, чтобы быть в ее распоряжении столько времени, сколько она захочет, и в том качестве, которого она пожелает в нем видеть, и понимая какова его роль, он исчезает , когда женщина уже не нуждается в нем больше.

​Что делает жиголо

Мы склонны обобщать вопрос о том, что же делает жиголо и многие считают, что жиголо тривиально просто занимается сексом с состоятельными клиентками; но так считать неправильно. Женщины, которые заказывают мужчину по вызову очень редко ищут просто секс.  Профессиональный жиголо знает, что его главная задача — помочь женщине преодолеть определенный момент ее жизни, из-за которого она выбирает данный способ общения, и поэтому он уделяет самое пристальное внимание этим вопросам. Так что секс не всегда является главной целью женщин, обращающихся к жиголо.

Сколько стоит жиголо

Это очень трудно определить, сколько стоит жиголо, потому что цены сильно варьируются от запрашиваемой услуги и клиента, который обращается с такой просьбой. Вообще, жиголо очень не любят распространяться о точных расценках на эскорт услуги и всегда сдержанны в этой теме.

​Как стать жиголо

Вопреки тому, что мы читаем и видимо в сети, нет таких школ и курсов, обучающих профессии жиголо. Будьте осторожны с онлайн-курсами сомнительного происхождения: быть жиголо – это врожденное качество, как писать стихи или рисовать, Вы не можете этому научиться профессионально. И мужчина всегда сам понимает, если ли у него то, что требуется, чтобы стать настоящим жиголо и мужчиной по вызову.

​Мужской эскорт

Мужчина, работающий в эскорте для женщин, предоставляет себя в распоряжение женщин в определенный момент времени в их жизни, когда они нуждаются в его профессиональных качествах. Женщина, которая ищет компаньона и мужчину из эскорта для женщин, как правило не имеет времени и сил, чтобы посвятить себя реальным отношениям. Многие жиголо начинают свою деятельность с эскорта для женщин, предоставляя самые разнообразные услуги, являющиеся примером того, что мужчины по вызову очень внимательны к различным проблемам, которые толкают женщину платить за услуги эскорта.​

Женщины, обращающиеся в мужской эскорт

Существуют разные типы женщин, которые обращаются в мужской эскорт: есть одинокие женщины, которые не чувствуют себя готовыми еще к новым отношениям и не хотят назойливости от бойфрендов или любовников. Есть застенчивые девушки, которым трудно взаимодействовать с противоположным полом или женщины — управленцы или ученые, которые посвящают большую часть своей жизни работе и научным исследованиям, или спортсменки, всегда путешествующие по всему миру, или даже разочарованные мужчинами женщины, которые не хотят никаких серьезных отношений.

​Что предлагает эскорт для женщин

Мужской эскорт для женщин может предложить всесторонние услуги по сопровождению на различных мероприятиях — свадьбах, обедах, вечеринках, днях рождения или просто предоставить компаньона или водителя для всех Ваших путешествий. ​

Как попасть в мужской эскорт

Есть некоторые особенности, которые должен иметь мужчина, чтобы стать великолепным мужчиной по вызову, которые необходимы для успеха в этой профессии. Прежде всего, должна быть безупречная внешность, он должен иметь отличный гардероб, хороший культурный уровень, иметь автомобиль, обладать инициативностью и способностью самостоятельно искать выход в  самых разных ситуациях.

Please Donate To Alex for Bitcoin Address: [[address]]
Thank you!

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Жиголо-попутчик. Мужчина по вызову в путешествие с дамой из Санкт-Петербурга, Москвы и МонакоЖиголо в путешествии — надежная поддержка и сопровождение
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Период отпусков и загородных уикендов открывает новые возможности для проведения досуга. Каждая женщина задумывается об этом заранее. С кем поехать на море, как лучше и продуктивнее организовать отдых, чтобы попутчик для дамы подарил яркие впечатления, которых хватит надолго. Готовые маршруты предлагают всевозможные турагентства, а вот со спутником везет не каждой женщине. Вариантов не так уж много: законный муж, богатый любовник или профессиональный жиголо. Вспомните знакомую картину, которую […]
    • Жиголо и мужчина по вызову в Москве, Санкт-Петербурге и Монако. Вызвать мужчинуИстория появления профессии жиголо
      In Жиголо, мужчина по вызову, Мужской эскорт для женщин, Чтиво о мужчинах по вызову
      Во все века отношения между мужчинами и женщинами были сложными: любовь или секс, страсть или влюбленность. Как найти ту границу, где заканчиваются возвышенные платонические отношения, и начинается трезвый грубый расчет. Всегда рядом с богатым успешным человеком есть такие люди, которые хотят поживиться за его счет. Как правило, это цари и царицы, императоры и монархи, у которых тоже есть плотские желания. В том случае, если в средние века требовался мужчина на отдых для женщины, то это скорее […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.