История появления профессии жиголо

Во все века отношения между мужчинами и женщинами были сложными: любовь или секс, страсть или влюбленность. Как найти ту границу, где заканчиваются возвышенные платонические отношения, и начинается трезвый грубый расчет. Всегда рядом с богатым успешным человеком есть такие люди, которые хотят поживиться за его счет. Как правило, это цари и царицы, императоры и монархи, у которых тоже есть плотские желания. В том случае, если в средние века требовался мужчина на отдых для женщины, то это скорее был профессиональный любовник. Находясь рядом с властной женщиной, мужчина по вызову скорее назывался фаворитом. В те времена никто не называл их жиголо, хотя выгоду от общения с дамами из высшего общества они имели немалую.

Это были молодые военные, офицеры царской армии, которые приглянулись богатой даме и почитали за честь остаться с ней наедине и выполнять обязанности профессионального жиголо. История знакомит нас с фаворитами Екатерины, Елизаветы Петровны и других власть имущих женщин не только России, но и Англии, Чехии, Италии. Фавориты коронованных особ, как правило, получали титулы, земли или особое место при дворе – это, если можно так выразиться, плата за их услуги. У некоторых из них были семьи, невесты, но отказать было просто невозможно. Таким образом, можно считать, что предпосылки появления услуг аналогичных эскорт услугам сопровождения проявлялись в большей или меньшей степени в определенные периоды истории задолго до появления официального термина.

Впервые в восемнадцатом веке термин «жиголо» появился во Франции. В Европе это слово означало никак не «профессионального любовника», а всего лишь обычного платного танцора. Первая мировая война уменьшила численность мужской половины населения в Европе, поэтому спрос на сексуальные услуги возрос. В это время не только богатые дамы, но и женщины среднего класса готовы были вызвать мужчину на ночь за деньги. Спрос рождает предложение, поэтому расцвет профессии «Жиголо» или профессионального эскорта для состоятельных дам оттачивался десятилетиями и пришелся на период второй половины двадцатого века.

Благополучное развитие стран, восстановление экономических связей породило огромное количество богатых людей и их наследников. А сексуальная революция, которая пришлась на шестидесятые годы, прокатилась по Европе, оставив след распущенности, фривольности и, оставила ростки, так называемой свободы. В высшем обществе участились случаи разоблачения альфонсов – это продолжалось несколько десятилетий. Но потом женщинам надоело подыгрывать жалким неудачникам, которые стремятся обогатиться за их счет и они стали вызывать мужчину на час, на ночь и оплачивать строго регламентированный временной отрезок. Все эти обстоятельства способствовали бурному развитию эскорт услуг для женщин. Чем больше проявлялась независимость богатых дам, тем больше шансов было у красивых молодых  мужчин-жиголо.

Известный итальянец Массимо Гарджиа случайно на приеме Пьера Кардена познакомился с баронессой Сессиль де Ротшильд. Полезное знакомство вылилось для Гарджиа во владение личным винным погребом и огромной коллекцией картин. Далее итальянский жиголо знакомится и продолжает общение с Лидией Детеринг – вдовой нефтяного магната, которая уже перешагнула восьмидесятилетний рубеж. Благодарность бальзаковской дамы не знала границ: коттедж в Женеве, часы Картье, автомобиль марки Porsche, яхта и вилла в Монте-карло, производство в Риме. Женщина настолько доверилась платному мужчине по вызову, что согласна была переписать на него даже часть своего наследства. Но, уверенный в своем успехе, любовник продолжал оказывать знаки внимания, и следующей его клиенткой стала Франсуаза Саган. На этом примере видно, насколько востребованы и ценны секс-услуги профессионального жиголо.

Сегодня европейское общество предлагает мужской эскорт на отдых с образованными выпускниками специальных заведений. Они знают несколько языков, прекрасно танцуют, занимаются в спортзале, знакомы со светским этикетом и манерами. Обмен информацией с работниками отелей и гостиниц позволяет им находить состоятельных клиенток. С появлением совершенных средств связи (интернет, телефон) вызвать жиголо в санкт-Петербурге можно по телефону, указанному на сайте эскрот-компании. Современные технологии помогают организовать работу не только в Европе, США, по онлайн-заявке можно вызвать мужчину в Москве.

Современное общество изобилует одинокими состоятельными дамами не только бальзаковского возраста. Сегодня заказчицы секс-услуг из эскорта для дам – занятые бизнес-леди, а не только царственные или титулованные особы, как это было в средние века. Технический прогресс и стремление женщин к независимости сделали профессию «жиголо» более доступной. Сегодня работать в эскорте для женщин, делать эротический массаж могут обычные молодые парни, испытывающие денежные затруднения.

Please Donate To Alex for Bitcoin Address: [[address]]
Thank you!

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Жиголо-попутчик. Мужчина по вызову в путешествие с дамой из Санкт-Петербурга, Москвы и МонакоЖиголо в путешествии — надежная поддержка и сопровождение
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Период отпусков и загородных уикендов открывает новые возможности для проведения досуга. Каждая женщина задумывается об этом заранее. С кем поехать на море, как лучше и продуктивнее организовать отдых, чтобы попутчик для дамы подарил яркие впечатления, которых хватит надолго. Готовые маршруты предлагают всевозможные турагентства, а вот со спутником везет не каждой женщине. Вариантов не так уж много: законный муж, богатый любовник или профессиональный жиголо. Вспомните знакомую картину, которую […]
    • Жиголо и мужчина по вызову. Сопровождение женщин в Монако. Мужской эскортЖиголо-спортсмен Стивен, душевные страдания Брейса и уроки танцев для Винсента
      In Мужской эскорт для женщин, Шоу Жиголо - Gigolos
      Реалити-шоу «Жиголо» («Gigolos»). Сезон 1. Пятая серия Alexgigolo.com представляет эксклюзивный обзор серий самого скандального и откровенного реалити-шоу о жизни пяти американских парней по вызову.   Пятая серия шоу Жиголо начинается с посещения спортзала. Ребята для поддержки отличной физической формы ходят заниматься на тренажерах – это часть их профессии. Но вот Стивен не поддерживает такую идею, он считает, что это бесполезное занятие и, не в пример остальным, любит почитать книги. […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.