Мужской эскорт для женщин и пар — спрос растет

Четверть австралийских мужчин, работающих в мужском эскорте (из 516 мужчин) обслуживают женщин и пары, так показало глобальное исследование 61 страны, в которой размещены веб-сайты мужского эскорта.

Мужской эскорт. Вызвать мужчину. Вызвать жиголо для пары. Сопровождение женщин в путешествиях

Но Австралия находится далеко позади Соединенного Королевства по предоставлению сексуальных услуг мужчинами для женщин или супружеских пар, где более 50 процентов 5487 мужчин-эскортов обслуживают женщин и пары, как показывает опрос, проведенный профессорами Джоном Скоттом и Виктором Миничиелло из QUT’s Crime and Исследовательский центр правосудия и исследователями Института Кирби в Университете Нового Южного Уэльса.
«Уганда и Аргентина — единственные страны, у которых больше мужчин из мужского эскорта, ищущих женщин и пары, чем исключительно мужских клиентов», — говорит профессор Скотт из QUT School of Justice.
«Предполагается, что мужчины являются первичным рынком для мужского эскорта, и хотя верно то, что большинство эскортов нацелены на мужчин-клиентов, наш опрос показывает о значительном развивающемся рынке для женщин, которые платят за сексуальные услуги от мужчин.
«Хотя более 57 процентов идентифицированных веб-сайтов обслуживали только клиентов-мужчин, 11 процентов предназначались специально для женщин-клиентов, и аналогичное количество сайтов предназначалось только для пар.
«Как и ожидалось, мы обнаружили, что в два раза больше жиголо имели только мужчин-клиентов (72 106) против 32 948 эскортов для женщин или пар».
Результаты опроса содержатся в специальном блоге «О мужских эскортах» и будут опубликованы в виде книги в разделе «Секс-работа и общество мужчин» (Том II), который будет опубликован в 2018 году. В ходе исследования было найдено 324 852 анкет мужчин, предоставляющих мужской эскорт в Интернете, но после устранения дублирования анкет (многие мужчины секс-работники были зарегистрированы на нескольких сайтах) осталось 105 009 мужских эскортов.

Профессор Скотт говорит, что девять веб-сайтов Мексики возглавляют таблицу в этом новом аспекте секс-индустрии.
«В Мексике было 14 531 мужских эскортов, предоставляющих услуги для женщин и пар, в Бразилии (6892), Соединенные Штаты (3481), Соединенное Королевство (2926), Испания (2357), Германия (359) и Япония (327).
«В других странах с высоким процентом мужских эскортов для женщин и супружеских пар есть Чили (41 процент), Германия (42 процента), Венгрия (45 процентов) и Малайзия (46,5 процента)».
Профессор Скотт говорит, что даже традиционные, социально консервативные общества обращаются к  сайтам мужского эскорта с мужчинами, которые рекламируют интим услуги для женщин и пар.

«В Малайзии насчитывается 88 эскортов мужчин в девяти областях, и 41 из них предоставляют эскорт услуги для женщин и пар, а в Объединенных Арабских Эмиратах 124 мужчины жиголо сопровождают женщин или пары из 337 мужских эскортов», — говорит он.
«В юрисдикциях, где секс-работа или однополые отношения преследуются и наказываются законом, возможно, что сайты эскорта известны только участникам в относительно закрытых социальных сетях. Они также могут быть указаны в закрытой части Интернета — эти сайты не были включены в исследование.
«Если вы женщина или пара, ищущие мужского эскорта, используя онлайн-услуги мужского эскорта, вам не повезло в Коста-Рике, Финляндии, Израиле, Панаме и Тайване, где у мужских эскортов есть только мужские клиенты.

«В Болгарии, Китае, Эстонии, Уругвае и Парагвае есть причины, по которым в каждой стране есть только один мужской эскорт, который нашел нишу на рынке и предлагает эту услугу».
«Средняя цена во всем мире, по-видимому, составляет 200 долларов в час, но это может быть и тысяча долларов за выходные, особенно среди международных мужских эскортов, которые представлены на сайтах по всему миру.
«Важно отметить, что такие сайты, как «Rentmen» и «Hourboy», включают в себя эскорт-профили мужчин жиголо со всего мира и часто принимали участие в странах, где секс-работа была законной. Эти веб-сайты были одними из крупнейших в целом и в основном обслуживали мужчин-клиентов».
Профессор Скотт сказал, что опрос рассчитан только на мужчин-секс-работников, работающих в Интернете, а не на бордели или массажные салоны или мужчин, работающих на улице.
«Цифры колеблются с течением времени с работниками секс-бизнеса и веб-сайтами, входящими и выходящими на рынок. Текучесть делает онлайн-рынок привлекательным для многих».
Для проверки достоверности и новых тенденций с течением времени аналогичный опрос будет проводиться ежегодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Жиголо — идеальный попутчик для одиноких женщин
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Места проведения вечернего досуга, а именно, дискотеки, клубы, рестораны являются не только центрами культурного отдыха, где можно посидеть одинокой женщине с друзьями, просто пообщаться или потанцевать. В большинстве случаев это небезопасно и мужской эскорт чаще всего просто необходим. Некоторые мужчины приходят в эти заведения, чтобы расслабиться после рабочего дня. Особенно это касается тех, кто не знает меры в принятии спиртного. От них привлекательной молодой женщине можно ждать чего […]
    • Жиголо в Москве и СПб. Вызвать мужчину на ночьРусские мужчины жиголо в Европе
      In Мужской эскорт для женщин
      Тема отношений между мужчиной и женщиной в Европе  также актуальна и многогранна, как и в нашей стране. Все ищут свою вторую половинку, хотят встретить любовь всей своей жизни.  Редкий случай, когда удается найти желаемое. А что же делать тем, кто еще не нашел своего рыцаря. Женщины Европы следят за своей внешностью, активно строят карьеру, имеют свое собственное мнение и добиваются в жизни многого. Не удивительно, что они мечтают о лучшем спутнике жизни. Многие дамы, увлекаясь поиском […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.