Что хотят женщины в постели с другими мужчинами?

Что женщины хотят в постели с другими мужчинами?
Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.

Этот известный компаньон для женщин в Австралии имеет клиентов женщин среднего возраста, женщин-профессиональных работников в компаниях, даже женщин, которые впервые занимаются сексом.

Профессиональный жиголо Джейк Райан всегда проводит исследования перед тем, как обслуживать своих клиентов. По его словам, есть одна вещь, которую желают женщины, когда они хотят себя удовлетворить.
«Некоторые женщины хотят сделать это грубо, некоторые женщины хотят романтики», — говорит Джейк Райан. Тем не менее, по словам Джейка, самая большая награда, которую он получает, обычно тогда, когда женщина говорит ему, что хочет быть удовлетворенной и хочет, чтобы он дал ей весь свой опыт, а также был удовлетворен сам. «Женщина не думает о себе в постели, но они часто общаются с мужчинами. Так что это о них, — сказал Джейк.

Джейк, которому сейчас 28 лет, признался, что стал жиголо около двух лет назад. Джейк никогда не показывает свое лицо в объявлениях о знакомстве на соответствующих сайтах. В его дневнике говорится, что он получает клиентов со всей страны.

Жиголо, который живет в Мельбурне, путешествует в разные города Австралии на 3 или 4 ночи в неделю.
«Однажды в спортклубе я познакомился с мужчиной, оказывающим услуги мужского эскорта для женщин, и его работа заинтересовала меня», — говорит Джейк о том как он пришел в эту сферу. Через несколько недель он изучил все сайты на эту тему с предложениями от мужчин-жиголо. «Если они могут это сделать, почему бы и я не могу попробовать. И вот все началось, — добавил Джейк.
Джейк, который утверждает, что имеет высокое либидо , говорит, что его клиентки хотят вначале провести время со спутником, прежде чем лезть в постель. По его словам, большинство женщин приходят к мысли о вызове мужчины на ночь по разным причинам, поэтому они пытаются получить все детали своего клиента до встречи.

Перед тем, как ложиться с клиенткой в постель, Джейк обычно приглашает их сначала пообщаться в ресторан. Он говорит с ними на разные темы, об их опыте общения с мужчинами, заставляет их улыбнуться.
«Женщины, оказывающие интим услуги получают клиентов, которые просто ждут секса в данный момент, в то время как клиентки жиголо обычно хотят пообщаться и узнать его побольше, чтобы почувствовать взаимосвязь, прежде чем лечь с ним в постель», — сказал Джейк.

Известность Джека в Австралии достигла таких высот, что он был приглашен выступить на мероприятии Sexpo Melbourne 2017. Это выставка по вопросам здоровья, пола и образа жизни, проводимая в стране кенгуру, Австралии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Мужчина по вызову. Мужской эскорт для женщин в Петербурге и Москве. Вызвать мужчину на ночьВопросы мужчине по вызову
      In Мужской эскорт для женщин
      Давно ли вы этим занимаетесь и почему? Мне 30 лет. Работаю в эскорте 5 последних лет. Никогда не планировал попасть в такую профессию. Нужны были деньги и это главная причина. У меня была женщина на 8 старше, мы хорошо с ней ладили. Однажды на вечеринке ее подруга предложила мне сходить с ней на одно важное мероприятие и сказала, что может за это заплатить. Я согласился, но деньги сказал, что не возьму. Когда вечер подходил к концу, она недвусмысленно намекнула на то, что готова продолжить […]
    • Профессиональный жиголо Москвы и Петербурга. Вызвать мужчину на ночь или на час. Сопровождение женщин в двух столицахИнтервью с профессиональным жиголо
      In Мужской эскорт для женщин
      Кто такой жиголо? Многие ассоциируют слово жиголо только с человеком, который предлагает сексуальные услуги за деньги. Но на самом деле, работа жиголо имеет множество других аспектов. Помимо того, что я предлагаю платный секс, я профессиональный психолог.  Я предлагаю много видов услуг, включая и различные варианты сопровождений.​ Что заставило Вас быть жиголо? Я обнаружил случайно, что имею все данные для такого рода работы. Я родился в провинциальном городке, и, наверное, если бы я не […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.