Джереми Микс: Не называйте меня жиголо!

Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночь

Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за то, кто она, а не за ее миллионы », — говорит он на провокационные вопросы журналистов.

33-летний американец говорит, что «никогда не был так счастлив в своей жизни». Кроме того, Хлоя очень хорошо справляется со его 8-летним сыном, которого он имеет от бывшей женый Мелиссы. «Она очень любящая и заботливая с Джереми-младшим, она хороший друг для него, и она не пытается играть в мамы, потому что у него уже есть мама», — радуется Джереми.

Со своей стороны Мелисса, бывшая жена Джереми, у которой есть еще двое детей, родившихся от предыдущего брака, по-прежнему борется за развод, чтобы заработать максимум денег. Она утверждает, что ее бывший супруг топ-модель зарабатывает 1 миллион долларов в месяц. Он утверждает, что зарабатывает 600 000 долларов в год.

Please Donate To Alex for Bitcoin Address: [[address]]
Thank you!

Donation of [[value]] BTC Received. Thank You.
[[error]]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Blog

    • Профессиональный жиголо и мужчину по вызову. Снять мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщинМужской эскорт — достойное сопровождение
      In Мужской эскорт для женщин, Эскорт для дам на отдыхе, в путешествиях
      Любовь это, несомненно, самое прекрасное чувство, в котором должен жить каждый человек. Но это не всем удается, а реальность наших дней диктует свои правила поведения и порождает существование таких профессий как жиголо. За последние десятилетия общество претерпело некоторые качественные изменения: количество успешных женщин, которые занимаются бизнесом, богаты и имеют право на красивый отдых, растет с каждым годом. Известно, что место руководителя занимают дамы уверенные в себе, сильные и […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Петербурге и Москве. Мужской эскорт в путешествиях для женщинМужчины по вызову
      In Мужской эскорт для женщин
      Секс с мужчинами всегда покупали, покупают и будут покупать. Во всяком случае, пока у женщин не переведутся деньги, а молодые мужчины будут красивыми и сговорчивыми.​ Кажется, из ситуации секса за деньги окончательно испарилась и тень порока или греховности. И когда в фитнес-клубах клиентки домогаются молодых красивых инструкторов, и когда женщины вызывают себе услужливых мальчиков из эскорта или просто берут мальчика по вызову — секс там есть, а порока нет. Все сохраняют, как правило, ледяное […]
  • News

    • Вызвать жиголо в Москве и Санкт-Петербурге. Профессиональный жиголо Монако. Снять мужчину на ночьДжереми Микс: Не называйте меня жиголо!
      Самый сексуальный бывший заключенный в Соединенных Штатах не хочет, чтобы его принимали за жиголо с тех пор, как он втречается с Хлоей Грин, наследницей компании Topshop. «Когда я познакомился с Хлоей, я понятия не имел, кто она. Я влюбился в нее за […]
    • Жиголо Алекс. Вызвать мужчину в Москве и Петербурге. Сопровождение женщин в поездках и путешествияхЧто хотят женщины в постели с другими мужчинами?
      Мужчина-жиголо рассказывает об этом, основываясь на своем опыте работы в мужском эскорте за последние 2 года в Австралии. Джейк Райан заявил, что спал с 1700 женщинами-клиентами.